Carrot and Onion Rosti

Time
20 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
Carrot and Onion Rosti
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


3 carote
1 cipolla
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di panna
olio per friggere
-
Tagliare la cipolla a fette sottilissime, e le carote a julienneA julienne (also called a "matchstick") is a type of cut that makes a long thin strip..
Saltare in padella per cinque minuti con abbondante olio, quindi cospargere con la farina e mescolare bene.
Appiattire le verdure, dandovi la forma di una frittata e far cuocere a fiamma media per cinque minuti.
Girare delicatamente aiutandosi con un piatto, cuocere finché ben dorato, cospargere di panna e decorare a piacere con scaglie di carota cruda.
-

Similar recipes

Rice and risotto
45 minutes
Korean rice
Gratins and casseroles
Gratins and casseroles

Carrot and Onion Rosti: You may also like