international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Turkey Roll
Category
Rabbit & Poultry
Time
2 hours
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
400g fesa di tacchino
2 uova
1 mazzetto di prezzemolo
400g spinaci
2 fette di edamer
2 fette prosciutto cotto
burro
3 patate
1 cipolla
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Sbattere le uova con il prezzemolo tritato e preparare una frittata.
2.
Porre la fesa di tacchino su un foglio di alluminio o altra carta per alimenti, così in seguito sarà più facile arrotolarlo. Posizionarvi la frittata.
3.
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e distribuirli sulla frittata.
Coprire con pezzetti di formaggio edamer.
4.
Infine distribuire il prosciutto e arrotolare il tacchino con un po' di pazienza.
5.
Stringere bene, quindi legare il rollè con del filo da cucina passando intorno diverse volte, e infine legare per il lungo e annodare.
6.
Saltare il rollè in padella con qualche cucchiaio di burro, girando bene da tutti i lati.
Porre in una teglia e cuocere per circa 30 minuti a 200°.
7.
Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a cubetti, e affettare la cipolla. Aggiungerle alla teglia con il rollè e cuocere ancora 30 minuti.
8.
Fare riposare il rollè fuori dal forno per almeno cinque minuti prima di affettarlo.
Servire con il contorno di patate al forno.
Similar recipes
Rabbit & Poultry
3 hours
Stuffed capon
Appetizers, canapes
30 minutes
Turkey canapes
Rabbit & Poultry
Special
Oven-cooked turkey with...
Turkey Roll
: You may also like
Baked ham
Fontal, Gouda, Edamer, Tilsit
Parsley
Potatoes
Spinach
Turkey