international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Ginger rice
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
400g riso a grana lunga
2 carote
1 gambo di sedano
200g piselli fini
2 uova
mezzo cucchiaino d'aglio
2 cucchiaini di zenzero
salsa di soya dolce
succo di mezzo limone
-
Affettare sottilmente le carote e il gambo di sedano.
Cuocere il riso con piselli, carote e sedano, scolare e far riposare.
Nel frattempo versare quattro cucchiai di olio nel
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
(o in alternativa in una padella antiaderente piuttosto grande) e aggiungervi aglio e zenzero. L'olio deve insaporirsi (a fiamma spenta!) almeno dieci minuti.
Accendere il fuoco, aggiungere il riso con le verdure, quattro cucchiai di salsa di soya, e il succo di limone, quindi far saltare qualche minuto.
Sbattere le uova e versarle a filo suo riso, fare rapprendere e servire caldo con salsa di soya.
-
Similar recipes
Rice and risotto
45 minutes
Meat Tempura
Rice and risotto
30 minutes
Oriental rice
Meat
1 hour
Meat pies with ginger
Ginger rice
: You may also like
Carrots
Ginger
Oriental rice
Peas
Soya Sauce