international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pumpkin and Smoken Salmon Risotto
Category
Rice and risotto
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
160g riso
500g zucca gialla
100g salmone affumicato
150ml birra chiara
40g burro
1 spicchio d'aglio
2-3 cucchiai di panna da cucina
-
Togliere la buccia dalla zucca e tagliarla a fette sottili.
Sciogliere il burro in un tegame capiente, insaporire con lo spicchio d'aglio e cuocervi la zucca per qualche minuto.
Aggiungere il riso e fare insaporire, mescolando bene.
Versare la birra e la panna e fare assorbire.
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda e continuare la cottura, eventualmente aggiungendo qualche altro cucchiaio di acqua se il risotto dovesse asciugare troppo.
A fine cottura eliminare lo spicchio d'aglio e aggiungere il salmone tagliato a striscioline.
-
Similar recipes
Rice and risotto
30 minutes
Bok Choi and sausage Risotto
Rice and risotto
45 minutes
Pumpkin and ham risotto
Fish and seafood
Special
Spiced Salmon Steak
Pumpkin and Smoken Salmon Risotto
: You may also like
Beer
Pumpkin
Rice
Smoked salmon
This recipe appears in:
Beer recipes