Pumpkin and Smoken Salmon Risotto

Category
Rice and risotto
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
Pumpkin and Smoken Salmon Risotto
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
160g riso
500g zucca gialla
100g salmone affumicato
150ml birra chiara
40g burro
1 spicchio d'aglio
2-3 cucchiai di panna da cucina
-
Togliere la buccia dalla zucca e tagliarla a fette sottili.
Sciogliere il burro in un tegame capiente, insaporire con lo spicchio d'aglio e cuocervi la zucca per qualche minuto.
Aggiungere il riso e fare insaporire, mescolando bene.
Versare la birra e la panna e fare assorbire.
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda e continuare la cottura, eventualmente aggiungendo qualche altro cucchiaio di acqua se il risotto dovesse asciugare troppo.
A fine cottura eliminare lo spicchio d'aglio e aggiungere il salmone tagliato a striscioline.
-

Similar recipes

Rice and risotto
Rice and risotto
Fish and seafood

Pumpkin and Smoken Salmon Risotto: You may also like

This recipe appears in: