international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Risotto with beans and sausages
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
200g riso
200g di salsiccia
1 cipolla
150g fagioli borlotti lessati
2 cucchiai di polpa di pomodoro
2 cucchiai di vino rosso
1 cucchiaio di burro
30g parmigiano grattugiato
-
Tritare e soffriggere la cipolla, privare la salsiccia della pelle, sbriciolarla e unirla al soffritto. Dopo un paio di minuti unire il riso, e mescolare per altri due minuti.
Versare il vino e lasciare evaporare, quindi unire la polpa di pomodoro.
Riscaldare dell'acqua (o un brodo di carne molto leggero) in un pentolino, e versare di tanto in tanto nel risotto durante la cottura.
Dopo una decina di minuti, aggiungere i fagioli borlotti ben sgocciolati.
Quando il riso è ben cotto, togliere dal fuoco, unire il burro il parmigiano, mescolare bene e servire caldo.
-
Similar recipes
Italian Pizza
45 minutes
Pizza with sausage and...
Rice and risotto
30 minutes
Bok Choi and sausage Risotto
Rice and risotto
30 minutes
Country Risotto with Beer
Risotto with beans and sausages
: You may also like
Borlotti beans
Parmesan
Red wine
Rice
Sausage
This recipe appears in:
Winter risotto