Risotto with beans and sausages

Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Risotto with beans and sausages
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
200g riso
200g di salsiccia
1 cipolla
150g fagioli borlotti lessati
2 cucchiai di polpa di pomodoro
2 cucchiai di vino rosso
1 cucchiaio di burro
30g parmigiano grattugiato
-
Tritare e soffriggere la cipolla, privare la salsiccia della pelle, sbriciolarla e unirla al soffritto. Dopo un paio di minuti unire il riso, e mescolare per altri due minuti.
Versare il vino e lasciare evaporare, quindi unire la polpa di pomodoro.
Riscaldare dell'acqua (o un brodo di carne molto leggero) in un pentolino, e versare di tanto in tanto nel risotto durante la cottura.
Dopo una decina di minuti, aggiungere i fagioli borlotti ben sgocciolati.
Quando il riso è ben cotto, togliere dal fuoco, unire il burro il parmigiano, mescolare bene e servire caldo.
-

Similar recipes

Italian Pizza
Rice and risotto
Rice and risotto

Risotto with beans and sausages: You may also like

This recipe appears in: