international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Risotto with Pumpkin Ragout
Category
Rice and risotto
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due-tre persone:
350g zucca gialla
150g tritato di vitello
200g riso
1 cipolla
1/2 bicchiere vino bianco dolce
300ml brodo di pollo
100g pecorino stagionato grattugiato
1 cucchiaino curcuma
pepe nero
-
Pulire la zucca eliminando la buccia e i semi, quindi tagliarla a
julienne
A julienne (also called a "matchstick") is a type of cut that makes a long thin strip.
.
Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola capiente con poco olio d'oliva. Quando si ammorbidisce aggiungere il tritato di carne, mescolando bene con un cucchiaio per spezzettarlo. Aggiungere la zucca e mescolare.
Far insaporire per qualche minuto a fuoco basso, mescolando continuamente, quindi aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare.
Unire il riso e versare parte del brodo caldo, fino a coprirlo. Continuare a aggiungere brodo o acqua bollente finché il riso non sarà cotto.
Togliere dal fuoco e aggiungere il pecorino grattugiato e la curcuma, mescolare, quindi porre nei piatti e servire con altro formaggio e pepe nero macinato al momento.
-
Similar recipes
Pasta
1 hour
Vegetables ragout pasta
Pasta
30 minutes
Pumpkin and ricotta pasta
Gravies and basic recipes
2 hours
Meat Ragout
Risotto with Pumpkin Ragout
: You may also like
Beef
Pecorino Cheese
Pumpkin
Rice
Turmeric
White wine
This recipe appears in:
Winter risotto