Risotto with Pumpkin Ragout

Category
Rice and risotto
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Risotto with Pumpkin Ragout
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due-tre persone:
350g zucca gialla
150g tritato di vitello
200g riso
1 cipolla
1/2 bicchiere vino bianco dolce
300ml brodo di pollo
100g pecorino stagionato grattugiato
1 cucchiaino curcuma
pepe nero
-
Pulire la zucca eliminando la buccia e i semi, quindi tagliarla a julienneA julienne (also called a "matchstick") is a type of cut that makes a long thin strip..
Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola capiente con poco olio d'oliva. Quando si ammorbidisce aggiungere il tritato di carne, mescolando bene con un cucchiaio per spezzettarlo. Aggiungere la zucca e mescolare.
Far insaporire per qualche minuto a fuoco basso, mescolando continuamente, quindi aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare.
Unire il riso e versare parte del brodo caldo, fino a coprirlo. Continuare a aggiungere brodo o acqua bollente finché il riso non sarà cotto.
Togliere dal fuoco e aggiungere il pecorino grattugiato e la curcuma, mescolare, quindi porre nei piatti e servire con altro formaggio e pepe nero macinato al momento.
-

Similar recipes

Gravies and basic recipes
2 hours
Meat Ragout

Risotto with Pumpkin Ragout: You may also like

This recipe appears in: