Risotto with Radicchio and Culatello ham

Category
Rice and risotto
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Risotto with Radicchio and Culatello ham
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
320g riso
2 radicchi
200g scamorza affumicata
100g prosciutto culatello
1 cipolla fresca
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di panna da cucina
1/2 l brodo di carne
-
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla con tre cucchiai d'olio d'oliva in una pentola capiente. Dopo alcuni minuti unire il riso, mescolare bene, e lasciare insaporire. Coprire con il brodo bollente, e aggiungerne altro durante la cottura quando viene assorbito.
Nel frattempo lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline, quindi friggerlo in padella con poco olio per alcuni minuti, finché non si ammorbidisce. Aggiungerlo al riso insieme alla panna e continuare la cottura.
Tagliare la scamorza affumicata a cubetti, e il culatello a striscioline.
A fine cottura aggiungere la scamorza affumicata, il culatello e il parmigiano, mescolare finché il formaggio non inizia a fondere e servire subito.
-

Similar recipes

Sandwiches, bruschetta
Rice and risotto
30 minutes
Peppers Risotto
Rice and risotto

Risotto with Radicchio and Culatello ham: You may also like

This recipe appears in: