international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Risotto with Radicchio and Culatello ham
Category
Rice and risotto
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
320g riso
2 radicchi
200g scamorza affumicata
100g prosciutto culatello
1 cipolla fresca
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di panna da cucina
1/2 l brodo di carne
-
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla con tre cucchiai d'olio d'oliva in una pentola capiente. Dopo alcuni minuti unire il riso, mescolare bene, e lasciare insaporire. Coprire con il brodo bollente, e aggiungerne altro durante la cottura quando viene assorbito.
Nel frattempo lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline, quindi friggerlo in padella con poco olio per alcuni minuti, finché non si ammorbidisce. Aggiungerlo al riso insieme alla panna e continuare la cottura.
Tagliare la scamorza affumicata a cubetti, e il culatello a striscioline.
A fine cottura aggiungere la scamorza affumicata, il culatello e il parmigiano, mescolare finché il formaggio non inizia a fondere e servire subito.
-
Similar recipes
Sandwiches, bruschetta
10 minutes
Praga ham sandwiches with...
Rice and risotto
30 minutes
Peppers Risotto
Rice and risotto
25 minutes
Smoked salmon risotto
Risotto with Radicchio and Culatello ham
: You may also like
Ham
Radicchio
Rice
Scamorza Cheese
This recipe appears in:
Winter risotto