Peppers Risotto

Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Hot recipe
Peppers Risotto
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
1 cipolla
1 carota
1 peperone verde
1 peperoncino verde
100g piselli
4 rametti di coriandolo
160g riso
40g burro
-
Tritare la cipolla e la carota tritate, quindi soffriggerle in una pentola con poco olio d'oliva.
Dopo qualche minuto aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, il peperoncino tritato, i piselli e i gambi del coriandolo tritati. Lasciare insaporire per cinque minuti.
Versare il riso nella pentola, mescolare per un minuto quindi coprire con acqua bollente. Aggiungerne altra durante la cottura, man mano che viene assorbita dal riso.
A fine cottura togliere dal fuoco, unire il burro e le foglie di coriandolo.
-

Similar recipes

Rice and risotto
Rice and risotto
Rice and risotto

Peppers Risotto: You may also like

This recipe appears in: