international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Peppers Risotto
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
1 cipolla
1 carota
1 peperone verde
1 peperoncino verde
100g piselli
4 rametti di coriandolo
160g riso
40g burro
-
Tritare la cipolla e la carota tritate, quindi soffriggerle in una pentola con poco olio d'oliva.
Dopo qualche minuto aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, il peperoncino tritato, i piselli e i gambi del coriandolo tritati. Lasciare insaporire per cinque minuti.
Versare il riso nella pentola, mescolare per un minuto quindi coprire con acqua bollente. Aggiungerne altra durante la cottura, man mano che viene assorbita dal riso.
A fine cottura togliere dal fuoco, unire il burro e le foglie di coriandolo.
-
Similar recipes
Rice and risotto
1 hour
Pepper casserole with red...
Rice and risotto
30 minutes
Mushrooms and Carrots Risotto
Rice and risotto
25 minutes
Risotto with Radicchio and...
Peppers Risotto
: You may also like
Bell Pepper
Carrots
Coriander Leaves
Peas
Rice
This recipe appears in:
Pepper recipes