Pumpkin risotto with Gorgonzola

Category
Rice and risotto
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Pumpkin risotto with Gorgonzola
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
160g riso
150g zucca
120g gorgonzola
100g prosciutto cotto a dadini
1 cipolla
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di burro
-
Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola con il burro. Dopo qualche minuto aggiungere il riso e il prosciutto, e fare insaporire.
Coprire con acqua bollente e cuocere a fiamma bassa, eventualmente aggiungendo altra acqua.
Nel frattempo tagliare la zucca a fettine e friggerle in olio. Tenere da parte.
Dopo dieci minuti di cottura del riso aggiungere il gorgonzola, la zucca e il miele.
Completare la cottura e fare riposare qualche minuto prima di servire
-

Similar recipes

Rice and risotto
Rice and risotto
Rice and risotto

Pumpkin risotto with Gorgonzola: You may also like