international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pumpkin risotto with Gorgonzola
Category
Rice and risotto
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
160g riso
150g zucca
120g gorgonzola
100g prosciutto cotto a dadini
1 cipolla
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di burro
-
Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola con il burro. Dopo qualche minuto aggiungere il riso e il prosciutto, e fare insaporire.
Coprire con acqua bollente e cuocere a fiamma bassa, eventualmente aggiungendo altra acqua.
Nel frattempo tagliare la zucca a fettine e friggerle in olio. Tenere da parte.
Dopo dieci minuti di cottura del riso aggiungere il gorgonzola, la zucca e il miele.
Completare la cottura e fare riposare qualche minuto prima di servire
-
Similar recipes
Rice and risotto
20 minutes
Gorgonzola and Beet Risotto
Rice and risotto
20 minutes
Sparkling Wine Risotto with...
Rice and risotto
45 minutes
Pumpkin and ham risotto
Pumpkin risotto with Gorgonzola
: You may also like
Baked ham
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Honey
Pumpkin
Rice