international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Crayfish and mushrooms Risotto
Category
Rice and risotto
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
160g riso
300g gamberoni con il guscio
200g funghi freschi
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
2 rametti di prezzemolo
1 foglia di alloro
pepe
-
Lavare accuratamente i gamberoni e lessarli in acqua salata insieme alla foglia di alloro. Dopo 10 minuti prelevare i gamberoni, sgusciarli e rimettere i gusci a cuocere per altri 10 minuti, tenendo i gamberoni da parte.
Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine.
Tritare finemente la cipolla e lo spicchio d'aglio, e soffriggerli in una pentola con 3 cucchiai d'olio d'oliva per alcuni minuti. Unirvi i funghi affettati, mescolare per un minuto quindi versare il riso.
Filtrare bene il brodo di gamberi e versarlo un mestolo alla volta sul riso, aspettando che venga bene assorbito. Quasi a fine cottura unire i gamberi, e servire caldo con prezzemolo tritato e pepe macinato fresco.
-
Similar recipes
Rice and risotto
45 minutes
Cuttle Fish Black Juice...
Rice and risotto
30 minutes
Mushrooms and Seafood Risotto
Rice and risotto
1 hour
Rice timbale with porcini...
Crayfish and mushrooms Risotto
: You may also like
Bay
Mushrooms
Parsley
Rice
Shrimps
This recipe appears in:
Winter risotto
Sea food recipes