Bok Choi and sausage Risotto

Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Bok Choi and sausage Risotto
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
3-4 mazzetti di bok choi
1 porro
1 gambo di sedano
1 peperoncino rosso
200g salsiccia
170g riso
33cl birra chiara (1 lattina)
2 cucchiai di burro
3 cucchiai parmigiano grattugiato
-
Tagliare il bok choi a tocchetti e lessarlo in mezzo litro d'acqua leggermente salata per 10-12 minuti, finché non diventa tenero.
Nel frattempo soffriggere il porro a fette sottili, il sedano e il peperoncino tritato con poco olio.
Dopo qualche minuto aggiungere la salsiccia tagliata a fette e lasciare insaporire.
Unire il riso, quindi versare tutta la birra e cuocere a fiamma bassa finché non viene assorbita quasi del tutto.
Aggiungere il bok choi cotto insieme alla sua acqua di cottura (quanta necessaria).
Terminare la cottura del risotto, togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il parmigiano. Fare riposare qualche minuto prima di servire.
-

Similar recipes

Rice and risotto
30 minutes
Louisiana rice
Rice and risotto
Rice and risotto

Bok Choi and sausage Risotto: You may also like

This recipe appears in: