international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Bok Choi and sausage Risotto
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
3-4 mazzetti di bok choi
1 porro
1 gambo di sedano
1 peperoncino rosso
200g salsiccia
170g riso
33cl birra chiara (1 lattina)
2 cucchiai di burro
3 cucchiai parmigiano grattugiato
-
Tagliare il bok choi a tocchetti e lessarlo in mezzo litro d'acqua leggermente salata per 10-12 minuti, finché non diventa tenero.
Nel frattempo soffriggere il porro a fette sottili, il sedano e il peperoncino tritato con poco olio.
Dopo qualche minuto aggiungere la salsiccia tagliata a fette e lasciare insaporire.
Unire il riso, quindi versare tutta la birra e cuocere a fiamma bassa finché non viene assorbita quasi del tutto.
Aggiungere il bok choi cotto insieme alla sua acqua di cottura (quanta necessaria).
Terminare la cottura del risotto, togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il parmigiano. Fare riposare qualche minuto prima di servire.
-
Similar recipes
Rice and risotto
30 minutes
Louisiana rice
Rice and risotto
30 minutes
Risotto with beans and...
Rice and risotto
25 minutes
Pumpkin and Smoken Salmon...
Bok Choi and sausage Risotto
: You may also like
Beer
Leek
Rice
Sausage
This recipe appears in:
Winter risotto