international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Gorgonzola and Beet Risotto
Category
Rice and risotto
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
160g riso
1 barbabietola piccola cotta
50g gorgonzola
1 cipolla
1 tazza brodo di pollo
2 cucchiai pecorino grattugiato
1 mazzetto erba cipollina
2 cucchiai mandorle
1 cucchiaio burro
-
Sciogliere il burro in una pentola capiente e soffriggervi la cipolla tritata.
Aggiungere il riso e fare insaporire qualche minuto, quindi unire la barbabietola tritata.
Versare il brodo di pollo bollente, quindi cuocere mescolando spesso, e aggiungendo altra acqua o brodo bollente se necessario.
Nel frattempo tagliare le mandorle a listarelle e tostarle leggermente sotto il grill.
Quasi a fine cottura unire il gorgonzola e sciogliere bene.
QUando il riso è cotto togliere dal fuoco, unire il pecorino grattugiato e l'erba cipollina tritata.
Porre nei piatti e decorare con le scaglie di mandorle tostate.
-
Similar recipes
Other vegetarian recipes
10 minutes
Beetroots and Gorgonzola...
Rice and risotto
25 minutes
Aromatic Risotto
Rice and risotto
25 minutes
Pumpkin risotto with...
Gorgonzola and Beet Risotto
: You may also like
Almond
Beetroot
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Chives
Pecorino Cheese
Rice
This recipe appears in:
Winter risotto