international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chicken and Gorgonzola rice
Category
Rice and risotto
Time
15 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
160g riso
100g piselli
75g gorgonzola
200g petto di pollo
1 cipolla
1 cucchiaio di uva sultanina
-
Cuocere il riso insieme ai piselli.
Nel frattempo tagliare la cipolla a spicchi sottili e soffriggerla in un tegame con un cucchiaio d'olio d'oliva. Dopo cinque minuti unire l'uva sultanina e il pollo tagliato a piccoli dadini e cuocere ancora qualche minuto.
Scolare il riso e i piselli e unirli al pollo. Aggiungere il gorgonzola a cubetti e mescolare finché il gorgozola non si è fuso e i sapori sono amalgamati.
Servire caldo.
-
Similar recipes
Pasta
15 minutes
Chicken and almonds pasta
Rice and risotto
20 minutes
Strawberry and ham rice
Rice and risotto
20 minutes
Green rice with Blue cheese
Chicken and Gorgonzola rice
: You may also like
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Chicken
Peas
Raisins
Rice