Cantonese rice

Category
Rice and risotto
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
China
Cantonese rice
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
120g riso a grana lunga
3 cucchiai di piselli
50g prosciutto cotto a dadini
1 uovo
2-3 foglie di lattuga
2 cucchiai di salsa di soya
-
Cuocere il riso in poca acqua bollente salata, scolare l'eventuale acqua in eccesso senza mescolarlo.
Lessare i piselli.
Saltare nel wokA pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods. il prosciutto e i piselli, aggiungere il riso e fare insaporire qualche minuto. Rimuovere dal wokA pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods. e tenere da parte.
Sbattere l'uovo, versarlo nel wokA pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods. e farlo rapprendere parzialmente, quindi spezzettarlo con una spatola e aggiungere il riso tenuto da parte. Fare insaporire, quindi rimuovere dal fuoco.
Aggiungere la lattuga tagliata a striscioline e la salsa di soya e servire caldo, da solo o come accompagnamento di altre pietanze orientali.
Cantonese rice
-

Similar recipes

Rice and risotto
1 hour
Bibimbap
Legumes
Rice and risotto

Cantonese rice: You may also like

This recipe appears in: