international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Cantonese rice
Category
Rice and risotto
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
China
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
120g riso a grana lunga
3 cucchiai di piselli
50g prosciutto cotto a dadini
1 uovo
2-3 foglie di lattuga
2 cucchiai di salsa di soya
-
Cuocere il riso in poca acqua bollente salata, scolare l'eventuale acqua in eccesso senza mescolarlo.
Lessare i piselli.
Saltare nel
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
il prosciutto e i piselli, aggiungere il riso e fare insaporire qualche minuto. Rimuovere dal
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
e tenere da parte.
Sbattere l'uovo, versarlo nel
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
e farlo rapprendere parzialmente, quindi spezzettarlo con una spatola e aggiungere il riso tenuto da parte. Fare insaporire, quindi rimuovere dal fuoco.
Aggiungere la lattuga tagliata a striscioline e la salsa di soya e servire caldo, da solo o come accompagnamento di altre pietanze orientali.
-
Similar recipes
Rice and risotto
1 hour
Bibimbap
Legumes
45 minutes
Binatok (Rice fritters)
Rice and risotto
30 minutes
Stir-fried rice with salmon
Cantonese rice
: You may also like
Baked ham
Lettuce
Oriental rice
Peas
Soya Sauce
This recipe appears in:
World rice