international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Rice with sprouts
Category
Rice and risotto
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g riso
200g cavoletti di Bruxelles
200g zucca gialla
200g funghi
1 spicchio aglio
300g filetti di spatola
-
Tritare i cavoletti di Bruxelles, tagliare a fette la zucca e i funghi puliti.
In un
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
o padella dal fondo pesante, soffriggere i cavoletti tritati per una decina di minuti e tenere da parte.
Friggere la zucca a fette e togliere dalla padella.
Nel frattempo cuocere riso e scolarlo bene.
Soffriggere nel
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
i funghi affettati con olio e lo spicchio d'aglio, quindi aggiungere i filetti di pesce e il riso. Mescolare, quindi unire le verdure fritte precedentemente.
Saltare per dieci minuti e servire caldo.
-
Similar recipes
Rice and risotto
25 minutes
Brie and bacon rice
Rice and risotto
30 minutes
Artichokes rice
Timbales
30 minutes
Brussels Sprouts Savory pie
Rice with sprouts
: You may also like
Brussels Sprouts
Mushrooms
Pumpkin
Rice
Spatola fish
This recipe appears in:
Brussel sprouts