Brie and bacon rice

Category
Rice and risotto
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Brie and bacon rice
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 2 persone:
200 g riso arborio
2 uova
3 fette bacon
50 g Brie
20 g burro
2 cucchiai farina
200 ml latte
3 cucchiai parmigiano grattugiato
4 cucchiai piselli surgelati
pepe nero
-
Mettere sul fuoco una pentola di acqua, salare, aggiungere i piselli e portare a ebollizione.
Versare il riso e cuocere.
Nel frattempo rosolare il bacon in un padellino, tagliare a striscioline e tenere da parte.
Sbattere le uova con il latte, tagliare a tocchetti il Brie.
Scolare bene il riso con i piselli quando cotto.
Sciogliere il burro in un tegame, spolverizzare con la farina e mescolare bene.
Unire il riso, fare insaporire per un minuto, quindi versare il composto di uova e il formaggio grattugiato. Lasciare rapprendere per alcuni minuti, infine unire il Brie a tocchetti e mescolare, togliendo dal fuoco quando è ammorbidito ma prima che si sciolga del tutto.
Porre nei piatti di portata, condire con pepe nero appena macinato e guarnire con le striscioline di bacon rosolato.
-

Similar recipes

Cheese recipes
Rice and risotto
Rice and risotto

Brie and bacon rice: You may also like