international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Brie and bacon rice
Category
Rice and risotto
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 2 persone:
200 g riso arborio
2 uova
3 fette bacon
50 g Brie
20 g burro
2 cucchiai farina
200 ml latte
3 cucchiai parmigiano grattugiato
4 cucchiai piselli surgelati
pepe nero
-
Mettere sul fuoco una pentola di acqua, salare, aggiungere i piselli e portare a ebollizione.
Versare il riso e cuocere.
Nel frattempo rosolare il bacon in un padellino, tagliare a striscioline e tenere da parte.
Sbattere le uova con il latte, tagliare a tocchetti il Brie.
Scolare bene il riso con i piselli quando cotto.
Sciogliere il burro in un tegame, spolverizzare con la farina e mescolare bene.
Unire il riso, fare insaporire per un minuto, quindi versare il composto di uova e il formaggio grattugiato. Lasciare rapprendere per alcuni minuti, infine unire il Brie a tocchetti e mescolare, togliendo dal fuoco quando è ammorbidito ma prima che si sciolga del tutto.
Porre nei piatti di portata, condire con pepe nero appena macinato e guarnire con le striscioline di bacon rosolato.
-
Similar recipes
Cheese recipes
45 minutes
Baked Brie with apple sauce
Rice and risotto
25 minutes
Brie and bacon rice
Rice and risotto
20 minutes
Green rice with Blue cheese
Brie and bacon rice
: You may also like
Bacon
Camembert, Brie
Peas
Rice