international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Ricotta Ravioli with Aromatic Herbs
Category
Pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
150g
pasta fresca all'uovo
in fogli
200g ricotta
1 cucchiaino maggiorana
1 cucchiaino timo
1 cucchiaino origano
1 pizzico di peperoncino tritato
40g capperi in salamoia
2 cucchiai panna da cucina
provolone dolce grattugiato
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Tritare i capperi e le erbe aromatiche e mescolarli con la ricotta. Sui metà pasta fresca segnare leggermente con il coltello dei quadrati di 6-7 cm di diametro. Non tagliare la pasta.
Porre una cucchiaiata di ripieno al centro di ogni quadrato.
2.
Coprire con un altro foglio di pasta fresca.
3.
Schiacciare delicatamente i ravioli tutt'intorno al ripieno, così da far fuoriuscire l'aria.
4.
Tagliare i ravioli, preferibilmente con una rotella tagliapasta.
Cuocere i ravioloni in acqua bollente salata, con un cucchiaio di olio. Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore della pasta.
5.
Condire i ravioloni con il ripieno avanzato, e abbondante provolone dolce grattugiato.
Similar recipes
Gnocchi, polenta
15 minutes
Gnocchetti with fresh...
Pasta
10 minutes
Ham and Single Cream...
Pasta
15 minutes
Tortellini pasta with...
Ricotta Ravioli with Aromatic Herbs
: You may also like
Capers
Marjoram
Oreganon
Provolone, Aged Hard Cheese
Ricotta Cheese (Soft)
Thyme
Tortellini