Meat Ragout

Time
2 hours
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
Meat Ragout
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1 carota
1 cipolla
2 gambi di sedano
200g tritato di vitello
1/2 bicchiere di vino rosso
70g concentrato di pomodoro
700ml passata di pomodoro
1 cucchiaio di vino cotto
2 cucchiai brandy
2 foglie di alloro
sale
-
Tritare finemente cipolla carota e sedano con la mezza luna o il robot da cucina. Soffriggerle per cinque minuti, quindi aggiungere la carne trita.
Dopo dieci minuti versare il vino e far evaporare, poi il concentrato di pomodoro diluito con un po' d'acqua.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, quindi far cuocere un'ora e mezza (o anche due ore) a fiamma molto bassa, mescolando spesso.
-

Similar recipes

Meat
1 hour
Bobotie
Rice and risotto

Meat Ragout: You may also like

This recipe appears in: