international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Meat Ragout
Category
Gravies and basic recipes
Time
2 hours
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
1 carota
1 cipolla
2 gambi di sedano
200g tritato di vitello
1/2 bicchiere di vino rosso
70g concentrato di pomodoro
700ml passata di pomodoro
1 cucchiaio di vino cotto
2 cucchiai brandy
2 foglie di alloro
sale
-
Tritare finemente cipolla carota e sedano con la mezza luna o il robot da cucina. Soffriggerle per cinque minuti, quindi aggiungere la carne trita.
Dopo dieci minuti versare il vino e far evaporare, poi il concentrato di pomodoro diluito con un po' d'acqua.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, quindi far cuocere un'ora e mezza (o anche due ore) a fiamma molto bassa, mescolando spesso.
-
Similar recipes
Meat
1 hour
Bobotie
Pasta
1 hour
Vegetables ragout pasta
Rice and risotto
45 minutes
Risotto with Pumpkin Ragout
Meat Ragout
: You may also like
Bay
Beef
Brandy
Carrots
Celery
Red wine
White onion
This recipe appears in:
Cook lasagna
Feel like salsa