Zucchini Quiche

Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Zucchini Quiche
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


250g pasta sfoglia
800g zucchine
150g pancetta affumicata a dadini
2 cipolle
200ml panna da cucina
2 uova
2 cucchiai burro
-
Stendere la la pasta sfoglia se necessario, quindi porla in una teglia imburrata.
Tritare finemente le cipolle tenendole separate, tagliare le zucchine a julienneA julienne (also called a "matchstick") is a type of cut that makes a long thin strip..
Soffriggere una cipolla con un cucchiaio di burro per qualche minuto, quindi aggiungervi le zucchine e far cuocere cinque minuti. Tenere da parte.
Soffriggere l'altra cipolla con il burro restante, dopo qualche minuto aggiungere la pancetta e farla rosolare leggermente.
In una ciotola, sbattere le uova con la panna, quindi unirvi le zucchine e la pancetta preparati in precedenza.
Versare nella pasta sfoglia e infornare in forno già caldo a 180° per 45m.
-

Similar recipes

Rice and risotto
1 and 1/2 hour
Vegetarian Tempura
Quiches, timbales
Quiches, timbales
1 and 1/2 hour
Onion Strudel

Zucchini Quiche: You may also like

This recipe appears in: