Pear and bacon quiches

Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Pear and bacon quiches
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per sei mini quiches:
250g pasta sfoglia
2 pere
100g pancetta a dadini
1 uovo
100ml panna da cucina
-
Pelare le pere, privarle del torsolo e tagliare a fettine. In padella saltare la pancetta a dadini per un minuto, aggiungere le pere affettate e cuocere per alcuni minuti.
Sbattere l'uovo con la panna da cucina.
Tagliare la sfoglia in 6 quadrati e porli in 6 piccole teglie individuali con carta da forno.
Suddividere nelle mini quiches pere e pancetta, quindi versarvi il composto di uova e panna.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
-

Similar recipes

Quiches, timbales
30 minutes
Ham mini quiches
Legumes
Quiches, timbales
1 and 1/2 hour
Cheese and pear pie

Pear and bacon quiches: You may also like

This recipe appears in: