Ham and Corn Quiche

Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
France
Ham and Corn Quiche
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


200g pasta briseè
300g di prosciutto cotto in una sola fetta
2 carote
100g piselli surgelati o freschi
160g mais cotto in scatola
2 uova
30g parmigiano grattugiato
100g brie
burro
-
Stendere la pasta briseè e disporla su una teglia imburrata.
Tagliare le carote a julienneA julienne (also called a "matchstick") is a type of cut that makes a long thin strip. e cuocerle in padella con un po' di burro per cinque minuti. Aggiungere i piselli e continuare la cottura altri 5-10 minuti.
Unire il mais e il prosciutto tagliato a dadini e far rosolare.
In una ciotola, sbattere le uova e il parmigiano grattugiato.
Porre la basta briseé su una teglia imburrata e disporvi il brie tagliato a fettine sottili.
Coprire con le verdure e il composto di uova.
Infornare in forno già caldo a 180° per 35-40m.
-

Similar recipes

Quiches, timbales
20 minutes
Crazy dough
Soups
10 minutes
Corn puree
Quiches, timbales
45 minutes
Quiche Lorraine

Ham and Corn Quiche: You may also like

This recipe appears in: