international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Quiche Lorraine
Category
Quiches, timbales
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
France
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g pasta briseé
200ml panna
2 uova
100g pancetta a dadini
100g emmenthal a fette sottili
5 cucchiai emmenthal grattugiato
-
Stendere la pasta e porla in una teglia rotonda e imburrata.
Disporvi il formaggio a fette.
Sbattere le uova con la panna e tenere da parte.
Saltare la pancetta in un padellino e unirla al composto di uova. Per una quiche più leggera eliminare il sughetto di cottura della pancetta, altrimenti unirlo al composto.
Versare il composto sulla pasta briseé, distribuendolo uniformemente.
Spolverizzare con il formaggio grattugiato e infornare a 180° per 30-35 minuti.
-
Similar recipes
Quiches, timbales
1 hour
Artichokes Quiche
Quiches, timbales
1 hour
Ham and Corn Quiche
Eggs
45 minutes
Chinese Egg and Bacon
Quiche Lorraine
: You may also like
Briseé pastry
Emmenthal, Swiss cheese
Pancetta
This recipe appears in:
Feel like quiche