international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pudina Parantha (Mint Parantha)
Category
Bread and more
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
India
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per otto parantha:
200g farina integrale
mezza tazza di foglie di menta fresche
1 cucchiaino d'olio per l'impasto
2 cucchiaini d'olio per ogni parantha durante la cottura
sale
-
Tritare finemente la menta, quindi unirvi la farina, un cucchiaino d'olio e un pizzico di sale. Aggiungere acqua tiepida così da ottenere un impasto elastico, quindi lasciarlo riposare.
Dividere in otto porzioni, stenderle con il mattarello in dischi di 15cm di diametro.
Porre i parantha su una piastra calda per circa cinque minuti, finché non saranno dorati, girarli e mettere su ognuno un cucchiaino d'olio. Ripetere l'operazione dall'altro lato.
-
Similar recipes
Bread and more
45 minutes
Rajasthani bread (Roti)
Bread and more
Special
Indian parota
Rice and risotto
30 minutes
Mint rice with cucumber raita
Pudina Parantha (Mint Parantha)
: You may also like
Flatbread
Mint
Whole wheat flour