Pudina Parantha (Mint Parantha)

Category
Bread and more
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
India
Pudina Parantha (Mint Parantha)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per otto parantha:
200g farina integrale
mezza tazza di foglie di menta fresche
1 cucchiaino d'olio per l'impasto
2 cucchiaini d'olio per ogni parantha durante la cottura
sale
-
Tritare finemente la menta, quindi unirvi la farina, un cucchiaino d'olio e un pizzico di sale. Aggiungere acqua tiepida così da ottenere un impasto elastico, quindi lasciarlo riposare.
Dividere in otto porzioni, stenderle con il mattarello in dischi di 15cm di diametro.
Porre i parantha su una piastra calda per circa cinque minuti, finché non saranno dorati, girarli e mettere su ognuno un cucchiaino d'olio. Ripetere l'operazione dall'altro lato.
-

Similar recipes

Bread and more
Bread and more
Rice and risotto

Pudina Parantha (Mint Parantha): You may also like