international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Stir-fried Tomatoes with mushrooms
Category
Stir-fried vegetables & omelettes
Time
15 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
From
China
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
1 pomodoro tondo
1 uovo
5g funghi cinesi secchi
1 cucchiaio di salsa di soia
1 pizzico di zucchero
-
Far rinvenire i funghi in acqua calda.
Praticare un taglio a croce sul pomodoro e immergerlo per un minuto in acqua bollente, così da poterlo pelare. Privarlo del picciolo e tagliarlo a cubetti.
Riscaldare un cucchiaio d'olio in una padella e saltare il pomodoro per alcuni minuti. Aggiungere i funghi, l'uovo sbattuto e lo zucchero, e mescolare finché l'uovo non si rapprende.
Togliere dal fuoco e condire con salsa di soia.
-
Similar recipes
Gnocchi, polenta
1 hour
Porcini mushrooms Canederli
Legumes
30 minutes
Stir-fried string beans
Stir-fried vegetables & omelettes
20 minutes
Stir-fried pak choi
Stir-fried Tomatoes with mushrooms
: You may also like
Dried mushrooms
Soya Sauce
Tomato