Stir-fried Tomatoes with mushrooms

Time
15 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
From
China
Stir-fried Tomatoes with mushrooms
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
1 pomodoro tondo
1 uovo
5g funghi cinesi secchi
1 cucchiaio di salsa di soia
1 pizzico di zucchero
-
Far rinvenire i funghi in acqua calda.
Praticare un taglio a croce sul pomodoro e immergerlo per un minuto in acqua bollente, così da poterlo pelare. Privarlo del picciolo e tagliarlo a cubetti.
Riscaldare un cucchiaio d'olio in una padella e saltare il pomodoro per alcuni minuti. Aggiungere i funghi, l'uovo sbattuto e lo zucchero, e mescolare finché l'uovo non si rapprende.
Togliere dal fuoco e condire con salsa di soia.
-

Similar recipes

Gnocchi, polenta
Legumes
Stir-fried vegetables & omelettes

Stir-fried Tomatoes with mushrooms: You may also like