international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Stuffed Tomatoes
Category
Stuffed Vegetables
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
4 pomodori tondi
50g riso
50g prosciutto cotto in una fetta sola
1 fungo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 spicchio d'aglio
erba cipollina
-
Lessare il riso.
Nel frattempo pulire il fungo e tagliarlo a fettine molto sottili. Soffriggere l'aglio in due cucchiai d'olio d'oliva, quindi unirvi il prosciutto tagliato a dadini. Rosolare per un minuto, poi aggiugere il fungo a fettine, coprire e lasciare cuocere 10 minuti.
Tagliare i pomodori a metà, svuotarli accuratamente e lasciarli capovolti a sgocciolare.
Sbattere l'uovo con il parmigiano e il riso ben scolato, quindi unirvi il prosciutto con le fettine di funghi. Farcire con questo composto i pomodori, disporli su una teglia unta d'olio e passare sotto il grill del forno per 5 minuti.
Decorare con erba cipollina fresca e servire.
-
Similar recipes
Soups
10 minutes
Gaspacho
Stuffed Vegetables
20 minutes
Stuffed Tomatoes with Blue...
Stuffed Vegetables
1 and 1/2 hour
Stuffed Zucchini
Stuffed Tomatoes
: You may also like
Baked ham
Chives
Mushrooms
Rice
Tomato