Aubergine Meatloaf

Category
Meat
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
Aubergine Meatloaf
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


650g tritato di manzo
750g melanzane (circa 2 medie)
100g pangrattato
75ml latte
1 uovo
1 spicchio d'aglio
40g pecorino grattugiato
100g prosciutto cotto in fette
sale, olio
-
Cuocere le melanzane in forno per 25-30 minuti, quindi rimuovere la buccia e il picciolo. Tagliare la polpa a tocchetti e lasciare sgocciolare in un colino.
Nel frattempo bagnare il pangrattato con il latte, quindi unirvi l'uovo, l'aglio tritato e il pecorino grattugiato. Unire la carne, aggiustare di sale e amalgamare bene.
Stendere il composto di carne su un foglio di alluminio per alimenti unto d'olio, in un rettangolo di circa 25x35 cm, eventualmente aiutandosi con un batticarne.
Coprire con il prosciutto, quindi distribuire la polpa di melanzana in una linea centrale. Arrotolare il polpettone con l'aiuto dell'alluminio e chiudere bene alle estremità.
Chiudere a cartoccio e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
-

Similar recipes

Meat
Meat
1 and 1/2 hour
Bacon wrapped roll

Aubergine Meatloaf: You may also like