international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Aubergine Meatloaf
Category
Meat
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
650g tritato di manzo
750g melanzane (circa 2 medie)
100g pangrattato
75ml latte
1 uovo
1 spicchio d'aglio
40g pecorino grattugiato
100g prosciutto cotto in fette
sale, olio
-
Cuocere le melanzane in forno per 25-30 minuti, quindi rimuovere la buccia e il picciolo. Tagliare la polpa a tocchetti e lasciare sgocciolare in un colino.
Nel frattempo bagnare il pangrattato con il latte, quindi unirvi l'uovo, l'aglio tritato e il pecorino grattugiato. Unire la carne, aggiustare di sale e amalgamare bene.
Stendere il composto di carne su un foglio di alluminio per alimenti unto d'olio, in un rettangolo di circa 25x35 cm, eventualmente aiutandosi con un batticarne.
Coprire con il prosciutto, quindi distribuire la polpa di melanzana in una linea centrale. Arrotolare il polpettone con l'aiuto dell'alluminio e chiudere bene alle estremità.
Chiudere a cartoccio e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
-
Similar recipes
Meat
45 minutes
Veal rolls with eggplant
Meat
45 minutes
Meatloaf with tuna
Meat
1 and 1/2 hour
Bacon wrapped roll
Aubergine Meatloaf
: You may also like
Aubergines
Baked ham
Beef
Pecorino Cheese