international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Fishballs Steam Cooked
Category
Fish and seafood
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Seychelles
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g filetto di pesce bianco
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di sake
2 cucchiai di salsa di soya
-
Verificare che il filetto di pesce sia privo di lische e pelle.
Tritare il pesce, la cipolla, lo spicchio d'aglio, il sake e la salsa di soya nel mixer. Con il composto creare 10-12 polpettine della dimensione di una noce.
Ungere leggermente il piatto della vaporiera e disporvi le polpette, distanziate tra loro perché con il vapore gonfieranno. Cuocere per 10 minuti e servire calde.
-
Similar recipes
Appetizers, canapes
15 minutes
Fish eggs canapes
Fish and seafood
1 hour
Fishballs
Fish and seafood
25 minutes
Fish and cheese Soup
Fishballs Steam Cooked
: You may also like
Hake, white fish
Sakè
Soya Sauce
This recipe appears in:
Chance of meatballs
Steam cooking