Fishballs Steam Cooked

Category
Fish and seafood
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Seychelles
Fishballs Steam Cooked
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


250g filetto di pesce bianco
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di sake
2 cucchiai di salsa di soya
-
Verificare che il filetto di pesce sia privo di lische e pelle.
Tritare il pesce, la cipolla, lo spicchio d'aglio, il sake e la salsa di soya nel mixer. Con il composto creare 10-12 polpettine della dimensione di una noce.
Ungere leggermente il piatto della vaporiera e disporvi le polpette, distanziate tra loro perché con il vapore gonfieranno. Cuocere per 10 minuti e servire calde.
-

Similar recipes

Appetizers, canapes
15 minutes
Fish eggs canapes
Fish and seafood
1 hour
Fishballs
Fish and seafood

Fishballs Steam Cooked: You may also like

This recipe appears in: