Fishballs

Category
Fish and seafood
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Expensive
From
Morocco
Fishballs
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
400g pesce bianco
2 foglie d'alloro
2 uova
2 cucchiai pangrattato
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
mezzo cucchiaino di pepe nero
2 pomodori
3 cucchiai d'olio d'oliva
-
Pulire il pesce e lessarlo con una foglia d'alloro, uno spicchio d'aglio e del sale.
Una volta cotto, eliminare la pelle, la testa e le spine, quindi farlo raffreddare. Filtrare il brodo di cottura e tenerlo da parte.
Nel mixer, impastare il pesce con il pangrattato, le uova, il prezzemolo e il pepe macinato.
Tritare l'altro spicchio d'aglio e soffriggerlo nell'olio, in un ampio tegame. Unirvi i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, due bicchieri di brodo di pesce e far cuocere alcuni minuti.
Creare con l'impasto di pesce delle polpettine di 2cm di diametro, adagiarle nel tegame e continuare la cottura per una decina di minuti, girandole di tanto in tanto.
-

Similar recipes

Fish and seafood
Fish and seafood
Fish and seafood

Fishballs: You may also like