international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chickpeas fritters (Keftedes)
Category
Legumes
Time
15 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
From
Greece
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g ceci già cotti
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 uovo
1 cucchiaino di cumino
5 foglie di salvia fresca
3 rametti di prezzemolo
50g di farina 00 più altra per infarinare
-
Tritare la cipolla e l'aglio e soffriggerli in un cucchiaio d'olio per cinque minuti. Unire il cumino, la salvia e il prezzemolo tritati.
Porre i ceci nel mixer con due cucchiai del loro liquido di cottura e frullarli finemente.
Sbattere l'uovo e unirvi i ceci tritati, l'impasto di cipolla e erbe e 50g di farina.
Creare delle polpettine con le mani bagnate, e friggere in olio caldo finché non siano ben dorate.
-
Similar recipes
Fried vegetables
30 minutes
Onion fritters (Keftedes)
Legumes
1 and 1/2 hour
Beans fritters (Keftedes)
Quiches, timbales
45 minutes
Meat, chickpeas and Zucchini...
Chickpeas fritters (Keftedes)
: You may also like
Cumin
Parsley
Sage
This recipe appears in:
Leftovers fantasies
Fly to Greece