international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chicken with Peppers
Category
Rabbit & Poultry
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 4 persone:
400g petto di pollo
1 peperone rosso
300g riso
1 cipolla
1 carota
1 patata
50g spinaci
1 spicchio d'aglio
75g mandorle
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di succo di limone
-
Sbucciare e lavare la patata e la carota, quindi tagliarle a pezzi. In una pentola unire mezza cipolla, gli spinaci, lo spicchio d'aglio, la carota, la patata e mezzo litro d'acqua. Cuocere coperto a fiamma bassa per un'ora.
Nel frattempo affettare la cipolla restante, tritare finemente le mandorle, tagliare il pollo a pezzetti e il peperone a striscioline.
Quando il brodo vegetale è pronto, filtrarlo e tenere da parte le verdure.
Soffriggere la cipolla in un ampio tegame con due cucchiai d'olio, dopo cinque minuti aggiungere il pollo e il peperone, lasciare rosolare ancora qualche minuto, quindi bagnare con la salsa di soia e un mestolo di brodo vegetale. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
Nel frattempo frullare le verdure tenute da parte, quindi unirle nuovamente al brodo insieme alle mandorle tritate. Rimettere sul fuoco e cuocere 15 m, mescolando di tanto in tanto.
Lessare il riso mentre il pollo e la crema cuociono.
Servire il pollo su un letto di riso, accompagnato dalla crema alle mandorle.
-
Similar recipes
Pasta
20 minutes
Bell peppers and corn pasta
Rabbit & Poultry
20 minutes
Lemon Chicken
Rabbit & Poultry
1 hour
Chicken and Sweet potatoes...
Chicken with Peppers
: You may also like
Almond
Bell Pepper
Carrots
Chicken
Potatoes
Rice
Soya Sauce
Spinach
This recipe appears in:
Pepper recipes