international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Polenta with mushrooms and sausage Ragout
Category
Gnocchi, polenta
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
400g polenta di grano saraceno
400g salsiccia
400g funghi
1 cipolla
2 carote
400ml polpa di pomodoro
-
Soffriggere la cipolla e le carote tritate in una pentola con due cucchiai d'olio. Quando diventano tenere aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata. Lasciare insaporire.
Pulire i funghi e tagliarli a piccoli pezzi o tritarli grossolanamente.
Aggiungere i funghi e la polpa di pomodoro al ragù, e cuocere a fiamma molto bassa per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la polenta di grano saraceno (i tempi di cottura dipenderanno dal tipo scelto e si trovano sulla confezione). Servire con il ragù di funghi e salsiccia.
-
Similar recipes
Crepes and tortillas
2 hours
Blinis
Gnocchi, polenta
15 minutes
Fried Polenta
Gnocchi, polenta
Special
Polenta with cheese
Polenta with mushrooms and sausage Ragout
: You may also like
Mushrooms
Polenta
Sausage