international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Polenta with cheese
Category
Gnocchi, polenta
Time
Special
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
1 cucchiaio burro
3 cucchiai farina
30ml latte
3 cucchiai panna da cucina
20g parmigiano grattugiato
40g gorgonzola
100g pancetta a dadini
200g farina per polenta bramata
2 cucchiai burro
-
Sciogliere un cucchiaio di burro in una padella ampia, quindi rosolare la pancetta per due minuti.
Spolverizzare con farina, mescolare bene e quindi aggiungere il latte poco alla volta, lasciando addensare.
Unire la panna, il parmigiano grattugiato e il gorgonzola a cubetti e mescolare finché i formaggi non si sono fusi e amalgamati.
La preparazione della polenta si deve iniziare con ampio anticipo se si è scelta la cottura tradizionale, o quando il condimento è pronto se si è dovuto optare per i preparati rapidi disponibili in commercio.
Quando pronta, condire con due cucchiai di burro e distribuire nei piatti.
Coprire con la crema di formaggi e servire subito.
-
Similar recipes
Crepes and tortillas
30 minutes
Polenta Crepes
Gnocchi, polenta
15 minutes
Fried Polenta
Gnocchi, polenta
1 and 1/2 hour
Polenta with mushrooms and...
Polenta with cheese
: You may also like
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Pancetta
Parmesan
Polenta