Bread plumcake with chocolate

Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Bread plumcake with chocolate
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


150g pane raffermo
150ml latte
50g burro
100g cioccolato fondente
75g zucchero
1 uovo + 1 albume
1 cucchiaino ammoniaca per dolci
3 cucchiai nocciole tritate
zucchero a velo
-
Tritare grossolanamente il pane, quindi lasciarlo in ammollo con il latte.
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
Tritare ancora il pane con il latte, quindi aggiungervi lo zucchero e il cioccolato fuso.
Unire infine l'ammoniaca, le nocciole tritate, gli albumi montati a neve e il tuorlo.
Porre in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti. Il plumcake dovrà essere ben cotto fuori, ma ancora morbido all'interno.
Fare raffreddare, quindi spolverizzare con zucchero a velo e servire a fette.
-

Similar recipes

Pies, cakes and plumcakes
Pies, cakes and plumcakes
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Coriander cake

Bread plumcake with chocolate: You may also like