Orange and chocolate Plumcake

Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Orange and chocolate Plumcake
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


200g farina 00
125g zucchero
30g cacao amaro
150g mascarpone
2 uova
1 piccola arancia (50ml succo d'arancia e 2 cucchiaini di scorza d'arancia tritata)
10g lievito per torte
-
Mescolare insieme la farina, lo zucchero e il cacao, quindi unire il mascarpone e le uova sbattute e amalgamare bene.
Tritare la scorza d'arancia, facendo attenzione a evitare tutta la parte bianca e aggiungerla all'impasto.
Spremere l'arancia, sciolgliere il lievito nella spremuta, quindi unire all'impasto.
Porre in uno stampo per plumcake imburrato o con carta forno e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.
-

Similar recipes

Pasta
Pies, cakes and plumcakes
Pies, cakes and plumcakes

Orange and chocolate Plumcake: You may also like

This recipe appears in: