Puff pastry minipizza

Category
Italian Pizza
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
Puff pastry minipizza
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


200g pasta sfoglia
100ml passata di pomodoro
3 cucchiai parmigiano grattugiato
1 cucchiaio olio d'oliva
origano
4 pomodori secchi
4 fette di pecorino fresco
4 olive verdi
8 anelli di cipolla
4 filetti di acciuga
8 capperi
2 funghi freschi
4 fette di provolone
-
Tagliare la pasta sfoglia in rombi e triangoli come mostrato nella foto.
Si otterranno 4 pizzette di ogni tipo.
In un ciotola mescolare la passata di pomodoro con il parmigiano grattugiato, l'olio e l'origano. Condire le pizzette tagliate con questa salsa e guarnirle secondo lo schema seguente.
Rombo 1: un filetto di acciuga e due capperi ai lati
Rombo 2: anelli di cipolla e oliva a fettine
Triangolo 1: pepato fresco e un pomodoro secco
Triangolo 2: fettine di funghi e provolone
Infornare a 180° per 20 minuti.
-