Escarole pizza

Category
Timbales
Time
1 hour
Difficulty
Very easy
Cost
Medium
From
Italy: Campania
Escarole pizza
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1 cespo di indivia scarola (circa 350g)
250g pasta briseé (o pasta per pizza)
1 spicchio di aglio
4 acciughe salate
1 cucchiaio capperi

1 cucchiaio pinoli
2 cucchiai uvetta
10 noci sgusciate
10 olive nere snocciolate
2 cucchiai di pecorino grattugiato (facoltativo)
3 cucchiai olio d'oliva
-
Pulire la scarola e sbollentarla in acqua salata per cinque minuti. Scolarla e fare sgocciolare.
Soffriggere nell'olio d'oliva l'aglio tritato con le acciughe, i capperi e l'uvetta. Dopo due minuti aggiungere le noci spezzettate e i pinoli e fare insaporire.
Unire la scarola tagliata grossolanamente e cuocere per cinque minuti.
Dividere la pasta in due parti e stenderla ottenendo due dischi sottili. Porne uno su una teglia unta d'olio e disporvi la scarola e le olive nere.
Spolverizzare con il pecorino grattugiato e coprire con la pasta restante, chiudendo con cura i bordi.
Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.
-

Similar recipes

Italian Pizza
Italian Pizza
Timbales
45 minutes
Chard Savory pie

Escarole pizza: You may also like

This recipe appears in: