Spiced gungo peas

Category
Legumes
Time
15 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
Spiced gungo peas
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
250g piselli gungo cotti
1 cipolla
1 pomodoro
1 spicchio d'aglio
2 peperoncini rossi
1/2 cucchiaino coriandolo tritato
1 cucchiaino semi di cumino
-
Affettare finemente la cipolla e friggerla in olio finché non diventa dorata. Tenerne da parte qualche cucchiaio per guarnire.
Unire al resto della cipolla il pomodoro, pelato e tagliato a dadini sottili, l'aglio e i peperoncini tritati e far cuocere un paio di minuti.
Unire i piselli gungo ben sgocciolati, il cumino e il coriandolo tritati e far insaporire per cinque minuti.
Guarnire con la cipolla fritta tenuta da parte e i semi di cumino. Servire con riso o tortillas.
-

Similar recipes

Legumes
1 and 1/2 hour
Lentils Soup
Legumes
Legumes

Spiced gungo peas: You may also like

This recipe appears in: