international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Spiced gungo peas
Category
Legumes
Time
15 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
250g piselli gungo cotti
1 cipolla
1 pomodoro
1 spicchio d'aglio
2 peperoncini rossi
1/2 cucchiaino coriandolo tritato
1 cucchiaino semi di cumino
-
Affettare finemente la cipolla e friggerla in olio finché non diventa dorata. Tenerne da parte qualche cucchiaio per guarnire.
Unire al resto della cipolla il pomodoro, pelato e tagliato a dadini sottili, l'aglio e i peperoncini tritati e far cuocere un paio di minuti.
Unire i piselli gungo ben sgocciolati, il cumino e il coriandolo tritati e far insaporire per cinque minuti.
Guarnire con la cipolla fritta tenuta da parte e i semi di cumino. Servire con riso o tortillas.
-
Similar recipes
Legumes
1 and 1/2 hour
Lentils Soup
Legumes
1 and 1/2 hour
Beans fritters (Keftedes)
Legumes
2 and 1/2 hours
Danish Chickpeas Puree with...
Spiced gungo peas
: You may also like
Coriander seeds
Cumin
Tomato
This recipe appears in:
Legumes recipes