Chicken Picana

Category
Rabbit & Poultry
Time
2 hours
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
From
Bolivia
Hot recipe
Chicken Picana
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
4 cosce di pollo
2 cipolle
2 carote
1 gambo di sedano
1 peperoncino
1 bicchiere di vino rosso
1 l acqua
8 fettine tenere di pannocchia di mais spesse 1 cm
1 mazzetto di prezzemolo
2 pomodori
3 cucchiai di uvetta
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di timo
mezzo cucchiaino di pepe macinato
4 patate medie
-
Tritare insieme una cipolla, le carote, il sedano e il peperoncino e soffriggerli in una pentola capiente con due cucchiai d'olio.
Dopo alcuni minuti aggiungere il pollo privato della pelle, far rosolare, quindi versare il vino e mescolare.
Versare l'acqua, quindi aggiungere l'altra cipolla tagliata a fette sottili, le fettine di pannocchia, il prezzemolo tritato, i pomodori pelati e fatti a cubetti, l'uvetta, l'alloro, il timo e il pepe.
Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora.
Pelare le patate e tagliarle in quattro parti, quindi aggiungerle in pentola e continuare la cottura per mezz'ora circa, finché non saranno tenere.
Servire nei piatti di portata, ponendo in ciascuno una coscia di pollo pollo, due fettine di pannocchia, quattro pezzi di patata e il brodo.
-

Similar recipes

Crepes and tortillas
30 minutes
Chicken fajitas
Rabbit & Poultry
Rabbit & Poultry

Chicken Picana: You may also like