international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chicken Picana
Category
Rabbit & Poultry
Time
2 hours
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
From
Bolivia
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
4 cosce di pollo
2 cipolle
2 carote
1 gambo di sedano
1 peperoncino
1 bicchiere di vino rosso
1 l acqua
8 fettine tenere di pannocchia di mais spesse 1 cm
1 mazzetto di prezzemolo
2 pomodori
3 cucchiai di uvetta
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di timo
mezzo cucchiaino di pepe macinato
4 patate medie
-
Tritare insieme una cipolla, le carote, il sedano e il peperoncino e soffriggerli in una pentola capiente con due cucchiai d'olio.
Dopo alcuni minuti aggiungere il pollo privato della pelle, far rosolare, quindi versare il vino e mescolare.
Versare l'acqua, quindi aggiungere l'altra cipolla tagliata a fette sottili, le fettine di pannocchia, il prezzemolo tritato, i pomodori pelati e fatti a cubetti, l'uvetta, l'alloro, il timo e il pepe.
Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora.
Pelare le patate e tagliarle in quattro parti, quindi aggiungerle in pentola e continuare la cottura per mezz'ora circa, finché non saranno tenere.
Servire nei piatti di portata, ponendo in ciascuno una coscia di pollo pollo, due fettine di pannocchia, quattro pezzi di patata e il brodo.
-
Similar recipes
Crepes and tortillas
30 minutes
Chicken fajitas
Rabbit & Poultry
1 hour
Chicken Gumbo
Rabbit & Poultry
45 minutes
Peanuts Chicken with Bamboo...
Chicken Picana
: You may also like
Bay
Carrots
Celery
Chicken
Corn
Parsley
Potatoes
Raisins
Red wine
Thyme
Tomato