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Il Meglio
in Cucina
Taste party single course
Category
Meat
Time
2 and 1/2 hours
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
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Per quattro persone:
8 salsicce
6 pomodori
1 cipolla
1 peperone rosso
100g prosciutto cotto
50g piselli
1 banana
200g farina di ceci - 150ml latte - 50ml acqua
250g fagioli cotti - 1 cucchiaino di coriandolo - 1 cucchiaino di cumino - 1 cucchiaino di paprika
200g couscous
1 patata
2 grossi pomodori - fiori di erbe aromatiche (nepetella, tarassaco...)
1 cipolla - 200g yogurt - mezzo cucchiaino di peperoncino tritato
1 pesca - 100g filetto di pesce lesso - erba cipollina - paprika
1 cetriolo - foglie di basilico - foglie di menta
nachos
-
Piatto principale.
Soffriggere la cipolla tritata per alcuni minuti in una pentola capiente, quindi unirvi il prosciutto tagliato a dadini, fare insaporire ancora un minuto.
Pelare sei pomodori e tagliarli a pezzetti, privare il peperone dei semi e tritarlo grossolanamente, quindi aggiurli in pentola insieme alla salsiccia e ai piselli.
Far cuocere a fiamma bassa per un'ora.
Sbattere bene la farina di ceci con il latte e l'acqua, quindi lasciare riposare.
Quasi alla fine della preparazione di tutti gli altri componenti, scaldare in una padella pochissimo burro, e versarvi circa un quarto del composto, stendendolo come per la preparazione delle crepes.
Fare dorare da ambo i lati e procedere allo stesso modo fino a ottenere quattro di questi pani di ceci da tenere in caldo.
Tagliare la banana a metà per il lungo e quindi ancora in due parti. Infarinare e friggere.
Da servire subito.
Piatti di contorno.
Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella, quindi versarvi metà dei fagioli e schiacciarli con una forchetta. Dopo alcuni minuti unire il resto dei fagioli e qualche cucchiaio dell'acqua di cottura, fare asciugare quindi condire con coriandolo, cumino e paprika. Da servire caldi o a temperatura ambiente.
Pelare la patata, tagliarla a bastoncini e friggerla.
Tagliare in due i pomodori, cospargerli con i fiori di erbe aromatiche, sale e un filo d'olio.
Preparare il couscous normalmente, usando parte del sughetto di cottura della salsiccia.
Affettare sottilmente la cipolla rimasta e soffriggerla, quindi unirla allo yogurt e rendere piccante con il peperoncino tritato.
Sbucciare la pesca e tritare insieme al filetto di pesce e l'erba cipollina. Porre in una ciotola e guarnire con paprika.
Preparare un insalatina di cetriolo a fette sottili, foglie di basilico e di menta.
Servire i nachos, tutti questi contorni e salse in ciotoline individuali.
Porre nel piatto principale il pane di ceci, e coprire con due salsiccie con il loro condimento.
Gli ospiti condiranno il piatto principale con salse e contorni a loro scelta.
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