Pasta with chestnuts and mushrooms

Category
Pasta
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Pasta with chestnuts and mushrooms
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Ingredients

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Per due persone:
160g penne rigate
300g castagne
15g funghi secchi
100g pancetta
1 cipolla bianca
125ml brodo di carne
100g polpa di zucca
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Praticare un taglio su ogni castagna, metterle in pentola, ricoprire d'acqua e cuocere per 30 minuti. Sbucciarle eliminando anche la pellicina.
Tritare la cipolla e soffriggerla con due cucchiai d'olio in un tegame capiente. Quando si ammorbidisce aggiungere le castagne e la pancetta a dadini, quindi far rosolare ancora qualche minuto. Aggiungere il brodo e far cuocere almeno 20 minuti, finché non saranno morbide.
Nel frattempo far rinvenire i funghi in acqua bollente per alcuni minuti, prelevarli con una schiumarloa e tagliarli a tocchetti. Unirli al condimento e far cuocere 15 minuti.
Nel frattempo tagliare la zucca a fette sottili e friggere in olio caldo. Tenere da parte.
Cuocere le penne e scolarle al dente. Unire al condimento e far saltare qualche minuto.
Porre nei piatti di portata e guarnire con la zucca fritta.
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