international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pasta with sword fish and asparagus
Category
Pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Expensive
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
200g trancio di pesce spada
160g fusilli integrali
150g asparagi
1 cucchiaio burro
1/2 spicchio aglio
10 foglie di menta fresche
2 cucchiai parmigiano grattugiato
farina, latte
-
Lessare gli asparagi in acqua bollente salata per 5-10 minuti, finché le basi non diventano tenere.
Prelevarli tenendo da parte l'acqua di cottura e farli sgocciolare.
Cuocere i fusilli nell'acqua di cottura degli asparagi.
Mentre la pasta cuoce, tagliare a dadini il trancio di pesce spada e rosolare per un paio di minuti con il burro e l'aglio.
Scartare l'aglio e mettere da parte i dadini di pesce spada.
Nello stesso tegame insaporire per alcuni minuti gli asparagi tagliati a tocchetti, spolverizzare con qualche cucchiaio di farina, mescolare quindi aggiungere del latte a poco a poco, fino a ottenere una salsa di consistenza cremosa. Aggiungere il parmigiano grattugiato e la menta tritata e togliere dal fuoco.
Scolare bene la pasta, unire agli asparagi e mescolare bene. Unire quindi i dadini di pesce spada, mescolare con delicetezza e porre nei piatti di portata.
-
Similar recipes
Pasta
25 minutes
Tuna and beans pasta
Pasta
20 minutes
Turkey and asparagus pasta
Pasta
10 minutes
Smoked swordfish spaghetti
Pasta with sword fish and asparagus
: You may also like
Asparagus
Fish Sword
Fusilli
Mint
Parmesan