Pasta with salmon and vodka

Category
Pasta
Time
20 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Expensive
Pasta with salmon and vodka
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
240g bavette
150g salmone affumicato
4 cucchiai uova di lompo
1 limone
1 bicchierino di vodka
6 olive nere
1 peperoncino
6 cucchiai olio d'oliva
-
Grattugiare la scorza del limone. Denocciolare le olive e tagliarle a pezzetti.
Scaldare l'olio con il peperoncino intero, quindi eliminarlo. Unire le olive a pezzetti e il salmone a striscioline all'olio piccante.
Dopo un minuto versare la vodka e fare evaporare. Togliere dal fuoco.
Nel frattempo cuocere normalmente le bavette e scolarle bene al dente.
Rimettere il condimento sul fuoco, unire le bavette, la scorza di limone e le uova di lompo e mescolare delicatamente per un minuto.
-

Similar recipes


Pasta with salmon and vodka: You may also like