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Il Meglio
in Cucina
Vegetables ragout pasta
Category
Pasta
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
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Per 4 persone:
1 porro
2 gambi di sedano
1 carota
2 peperoni rossi
3-4 foglie di verza
100g pancetta a dadini
400g polpa di pomodoro
100g besciamella (o panna da cucina)
300g tagliatelle
70g pecorino romano grattugiato
-
Pulire tutte le verdure e tritarle con la mezzaluna o il robot da cucina.
In un ampio tegame soffriggere la pancetta con due cucchiai d'olio per cinque minuti, quindi prelevare e tenere da parte, lasciando nel tegame il sugo di cottura.
Soffriggere le verdure tritate nello stesso tegame per cinque minuti, quindi unire la polpa di pomodoro e la pancetta tenuta da parte.
Cuocere a fiamma molto bassa per 30 minuti, mescolando spesso.
Cuocere normalmente le tagliatelle e scolare bene.
Unire la besciamella e il pecorino romano al ragù di verdure, condire la pasta e servire subito.
-
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