Pasta with pears and cheese

Category
Pasta
Time
25 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Pasta with pears and cheese
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
180g penne rigate
1 pera
1 mela piccola
2 cucchiai burro
3 cucchiai farina
150ml latte
50g taleggio
4 cucchiai parmigiano
2 fette provola dolce o altro formaggio a pasta morbida
pepe nero
-
Sciogliere il burro in una padella capiente e unirvi la mela e la pera sbucciate, prive del torsolo e tagliate a fette. Cuocere per 8-10 minuti a fiamma bassa, finché la frutta non sarà ben tenera, quindi spolverizzare con la farina e mescolare bene.
Versare il latte a poco a poco, quindi unire il taleggio a tocchetti, le fette di provola e il parmigiano.
Cuocere normalmente la pasta, scolarla e unirla al condimento di pere e formaggi. Mescolare bene, porre nei piatti di portata e servire con pepe nero macinato di fresco.
-

Similar recipes

Quiches, timbales

Pasta with pears and cheese: You may also like