international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Gorgonzola pasta with green pepper
Category
Pasta
Time
15 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
180g bavette
50g gorgonzola
1 cucchiaino di pepe verde
4 cucchiai di panna da cucina
4 cucchiai di latte
2 cucchiai di farina
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
50g fontina (o gouda)
4 cucchiai di pesto
-
Scaldare la panna in una padella capiente e aggiungervi il pepe verde sciacquato e sgocciolato e la farina.
Mescolare bene a fiamma bassa, quindi aggiungere il latte e fare amalgamare.
Unire il gorgonzola a tocchetti, il parmigiano grattugiato e la fontina a fette sottili e cuocere a fiamma molto bassa finché i formaggi non sono ben fusi.
Nel frattempo cuocere normalmente le bavette in acqua bollente e salata, e scolarle quando sono al dente.
Rimuovere il condimento dal fuoco, unirvi il pesto e le bavette e servire subito.
-
Similar recipes
Pasta
25 minutes
Bucatini all'Amatriciana
Soups
30 minutes
Mushroom Soup with Green...
Pasta
20 minutes
Salmon and pistachio pasta
Gorgonzola pasta with green pepper
: You may also like
Bavette
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Fontina
Green peppercorns
Parmesan
Pesto
This recipe appears in:
Say Cheese