Gorgonzola pasta with green pepper

Category
Pasta
Time
15 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Hot recipe
Gorgonzola pasta with green pepper
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
180g bavette
50g gorgonzola
1 cucchiaino di pepe verde
4 cucchiai di panna da cucina
4 cucchiai di latte
2 cucchiai di farina
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
50g fontina (o gouda)
4 cucchiai di pesto
-
Scaldare la panna in una padella capiente e aggiungervi il pepe verde sciacquato e sgocciolato e la farina.
Mescolare bene a fiamma bassa, quindi aggiungere il latte e fare amalgamare.
Unire il gorgonzola a tocchetti, il parmigiano grattugiato e la fontina a fette sottili e cuocere a fiamma molto bassa finché i formaggi non sono ben fusi.
Nel frattempo cuocere normalmente le bavette in acqua bollente e salata, e scolarle quando sono al dente.
Rimuovere il condimento dal fuoco, unirvi il pesto e le bavette e servire subito.
-

Similar recipes


Gorgonzola pasta with green pepper: You may also like

This recipe appears in: