international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pasta with artichokes and asparagus
Category
Pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
160g pennette rigate
100g asparagi
2 cuori di carciofi
300g polpa di pomodoro
100g pancetta a dadini
pecorino romano
-
Tagliare i cuori di carciofi in quarti e sbollentarli con gli asparagi per dieci minuti.
Nel frattempo rosolare la pancetta in un tegame capiente per alcuni minuti, quindi unire la polpa di pomodoro e cuocere per 20 minuti a fiamma bassa.
Cuocere normalmente le pennette, quindi condirle con il sugo alla pancetta, i carciofi tagliati a spicchi e gli asparagi a dadini.
Servire con abbondante pecorino romano grattugiato.
-
Similar recipes
Eggs
1 and 1/2 hour
Sausage and Asparagus...
Pasta
45 minutes
Cauliflower pasta with...
Pasta
15 minutes
Gorgonzola and walnuts pasta
Pasta with artichokes and asparagus
: You may also like
Artichokes
Asparagus
Pancetta
Pecorino Cheese
Penne rigate
This recipe appears in:
Asparagus ideas