Butter buns

Category
Bread and more
Time
Special
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
Butter buns
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 16 panini:
400g farina di grano duro
15g lievito di birra
80ml acqua
70g burro
2 uova
120ml latte
1 cucchiaio sale
olio, farina
-
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Ammorbidire il burro a bagnomaria e unirlo alla farina. Aggiungere il latte, le uova sbattute, il sale e il composto di lievito.
Coprire e fare lievitare per almeno un'ora.
Trasferire su un ripiano infarinato e suddividere il composto in 16 parti.
Dare a ciascuna una forma rotonda e porre i panini in una teglia unta d'olio, distanti 2-3 cm l'uno dall'altro (i bordi entreranno in contatto durante la cottura). Spennellare con olio e far lievitare ancora per 30 minuti.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti. Far raffreddare qualche minuto prima di sformare.
-

Similar recipes

Biscuits, cookies, pastries
Bread and more
Special
Indian naan
Bread and more

Butter buns: You may also like

This recipe appears in: