international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Fried panettone
Category
Biscuits, cookies, pastries
Time
20 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
1 panettone
4 uova
200ml latte
olio di semi
-
Rimuovere la carta, girare il panettone e eliminare tutta la parte marrone sottostante.
Tagliare il panettone trasversalmente, ricavandone quattro/cinque fette circolari spesse 3 cm. Tagliare ciascuna fetta in quattro spicchi.
Scaldare due cucchiai d'olio in una padella.
Sbattere le uova con il latte e inzupparvi velocemente gli spicchi di panettone da entrambi i lati, per poi friggerli in olio caldo. Girare quando ben dorati e porre in un piatto di portata.
Servire subito o quando ancora tiepidi.
-
Similar recipes
Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Chiacchiere
Biscuits, cookies, pastries
20 minutes
Christmas Pandoro Swirls
Mousse and fruit recipes
10 minutes
Poached Pandoro and vanilla...
Fried panettone
: You may also like
Christmas
Desserts
Fried Snacks
Panettone, pandoro
Sweet fritters
This recipe appears in:
Christmas desserts
After the holidays