international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Poached Pandoro and vanilla ice cream
Category
Mousse and fruit recipes
Time
10 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
4 fette di pandoro
200g gelato di panna
50g cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di farina di cocco
-
Disporre il pandoro su una teglia e passare sotto il grill del forno, girando dopo qualche minuto, finché le fette non sono appena dorate.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato con il latte in un pentolino.
Quando il pandoro e il cioccolato sono pronti, bisogna essere veloci: mettere il pandoro nei piatti, coprire con cucchiaiate di gelato, quindi versare il cioccolato fondente e spolverizzare con farina di cocco.
Servire immediatamente.
-
Similar recipes
Biscuits, cookies, pastries
20 minutes
Christmas Pandoro Swirls
Mousse and fruit recipes
15 minutes
Panettone with chocolate
Pies, cakes and plumcakes
Special
Pandoro Tiramisu
Poached Pandoro and vanilla ice cream
: You may also like
Chocolate
Christmas
Dark chocolate
Dried coconut
Ice cream
Panettone, pandoro
This recipe appears in:
Christmas desserts
After the holidays