Poached Pandoro and vanilla ice cream

Time
10 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Poached Pandoro and vanilla ice cream
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
4 fette di pandoro
200g gelato di panna
50g cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di farina di cocco
-
Disporre il pandoro su una teglia e passare sotto il grill del forno, girando dopo qualche minuto, finché le fette non sono appena dorate.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato con il latte in un pentolino.
Quando il pandoro e il cioccolato sono pronti, bisogna essere veloci: mettere il pandoro nei piatti, coprire con cucchiaiate di gelato, quindi versare il cioccolato fondente e spolverizzare con farina di cocco.
Servire immediatamente.
-

Similar recipes

Biscuits, cookies, pastries
Mousse and fruit recipes
Pies, cakes and plumcakes

Poached Pandoro and vanilla ice cream: You may also like