international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Panada (bread soup)
Category
Gnocchi, polenta
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 2-3 persone:
150g pane di qualche giorno prima
1 l brodo di carne (o vegetale)
25g burro
50g parmigiano grattugiato
1 tuorlo (facoltativo)
-
Tagliare il pane a fette e grigliarlo in forno per 5-10 minuti, in modo che asciughi. Tritarlo grossolanamente.
Sciogliere il burro in un tegame capiente, unirvi il pane tritato e fare insaporire per cinque minuti.
Aggiungere lentamente il brodo caldo e cuocere a fiamma molto bassa per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura togliere dal fuoco, unire il tuorlo e mescolare bene.
Servire ben calda.
-
Similar recipes
Eggs
10 minutes
Stracciatella alla romana...
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Chocolate and bread cake...
Soups
30 minutes
Savoy Cabbage Soup
Panada (bread soup)
: You may also like
Bread
Parmesan
This recipe appears in:
Leftovers fantasies