Panada (bread soup)

Category
Gnocchi, polenta
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Panada (bread soup)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 2-3 persone:
150g pane di qualche giorno prima
1 l brodo di carne (o vegetale)
25g burro
50g parmigiano grattugiato
1 tuorlo (facoltativo)
-
Tagliare il pane a fette e grigliarlo in forno per 5-10 minuti, in modo che asciughi. Tritarlo grossolanamente.
Sciogliere il burro in un tegame capiente, unirvi il pane tritato e fare insaporire per cinque minuti.
Aggiungere lentamente il brodo caldo e cuocere a fiamma molto bassa per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura togliere dal fuoco, unire il tuorlo e mescolare bene.
Servire ben calda.
-

Similar recipes

Pies, cakes and plumcakes
Soups

Panada (bread soup): You may also like

This recipe appears in: